Такси бизнес-класса возобновили свою работу в Москве

Сервис заказа премиальных авто с водителем Wheely возобновил работу в Москве после снятия ограничений, введенных из-за эпидемии. Премиальных тарифы также начали работать в "Яндекс.Такси" и Gett.

Власти Москвы 7 мая отменили запрет на работу сервисов по перевозке пассажиров, из-за которого агрегаторам такси пришлось отключить тарифы бизнес-класса. Ограничения действовали с 13 апреля, когда столичные власти временно запретили работу каршеринга и такси, если у перевозчика не было соответствующей лицензии. Так, под запрет попали премиальные сервисы, которые возили пассажиров по заказу.

Помимо выполнения санитарных требований, Wheely разработала и внедрила технологию проверки цифровых пропусков пассажиров перед каждой поездкой в рамках борьбы с распространением вируса. Если пропуск недействителен или его нет - заказать поездку в Wheely просто не получится", - рассказали в компании.

В "Яндекс.Такси" также подтвердили возобновление работы премиальных тарифов. Сервис по заказу такси и доставки Gett также вернул тарифы бизнес и VIP-классов. Тариф "Бизнес" другого агрегатора - "Ситимобил" - заработает в ближайшее время, сказали в пресс-службе компании.


Просмотров: 8