Тарзан не будет работать в «Ситимобил»

По словам Сергея Глушко, все цитаты, появившиеся в СМИ со ссылкой на него, придумала журналистка, которая брала у него интервью.


Ранее в СМИ появились высказывания Таразана о том что он завидует пенсионерам и врачам, которые получают дополнительные выплаты от государства, в то время как артисты лишены возможности заработка

«Журналистка задала мне вопросы и растворилась с улыбкой, а потом появился этот бред, который сейчас все муссируют, и на мою несчастную голову обрушился весь ваш праведный гнев. Я не знаю, что тут говорить. Это фейк», — подчеркнул артист.

Он также выразил уверенность, что сотруднице СМИ, которая начала распространять недостоверную информацию, непременно воздастся, поскольку «карму еще никто не отменял». «Если вас еще за эти два дня молнией нигде не раскорячило, я извиняюсь за выражение, то очень хорошо», — заявил Глушко.


После этого артисту проявил сочувствие Георгий Лобушкин глава PR-отдела компании «Ситимобил». Он предложил Сергею и его супруге Наташе Королевой, предложив подключение к сервису в качестве водителей. На данный момент селебрити не дали свой ответ на приглашение.

Просмотров: 38